10 новых фитнес-программ, о которых вы можете узнать первыми


24-28 ноября на ВДНХ пройдет Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса. Уже 14 лет фестиваль является местом встречи всех любителей фитнеса и здорового образа жизни и дарит возможность узнавать самые свежие новости об инновациях в мире спорта. В этом году программа мероприятия обещает быть более чем насыщенной — в рамках фестиваля будут представлены 10 новых фитнес-программ, каждая из которых в скором времени может стать новым спортивным трендом. И вполне заслуженно.

Piloxing

Piloxing — оригинальный микс пилатеса, боксинга и танцевальных движений. Казалось бы, бокс и пилатес — сочетание не самое очевидное, но в данной программе оно получило более чем удачное воплощение. В результате была создана высокоинтенсивная интервальная тренировка, вобравшая в себя все лучшее от своих спортивных прототипов: энергичные движения боксинга, интенсивное кардио за счет применения принципов плиометрии, повышение гибкости и укрепление мышц благодаря элементам пилатеса. И все это в зажигательном танцевальном формате!

Soccasise  и TosoX

Функциональные тренировки сегодня набирают все большую популярность, что конечно же находит выражение и в новых фитнес-программах. Не исключение и Soccasise и TosoX  — эти программы представляют собой групповые тренировки, которые соединили в себе функциональный тренинг и упражнения для подготовки профессиональных футболистов, боксеров и каратистов.

MAK_2056-1
Salsation, Jindafit и Bokwa

Если вы любите танцевать, то новые программы Salsation, Jindafit, Bokwa точно придутся вам по вкусу. Эти танцевальные программы построены на южноафриканских и латиноамериканских движениях и музыке, сочетают в себе нагрузку функционального тренинга и красоту и экспрессивность танца.

Group Cycle

Полноценная велогонка с точным отслеживанием результатов, наибольшей приближенностью к реальным условиям и вдохновляющей обстановкой — всё это Group Cycle. Тренировки по этой программе проходят на новейшем оборудовании Technogym, которое и обеспечивает ощущения настоящей шоссейной гонки.

Exos

Раньше эта система подготовки была доступна лишь профессиональным спортсменам. Теперь же все поклонники фитнеса могут на собственном опыте попробовать эту высокоинтенсивную программу тренинга. Exos использует силовые движения для того, чтобы организм затрачивал максимальное количество энергии во время тренировки и продолжал сжигать калории даже после нее.

Train like a Fighter

Эта программа создана на базе тренировок бойцов ММА и объединяет лучшие практики традиционных и спортивных единоборств, что позволяет считать ее вершиной современного рукопашного боя. Программа будет способствовать укреплению здоровья и обретению прекрасной физической формы, а также получению реальных боевых навыков.

MAK_3457-1

3Тренер

3Тренер — программа для фитнес-инструкторов, которые хотят расширить свой профиль в области циклических видов спорта. На фестивале представители программы расскажут, с чего стоит начать, как избежать травм и как повысить эффективность занятий.

Aquaflat и FluiBall

Эти программы предполагают тренировки с самым инновационным оборудованием. Упражнения программы Aquaflat направлены на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости. Они выполняются на плоту, похожем на доску для серфинга.

Инновационный медицинский мяч FluiBall, который используется во второй программе, подходит для фитнеса, спорта и реабилитации. Мяч наполовину наполнен водой и действие волны, создаваемой внутри мяча FluiBall при его перемещении, постоянно переносит его центр тяжести и увеличивает нагрузку без добавления дополнительного веса.

Все участники MIOFF смогут посетить мастер-классы по 10 новым фитнес-направлениям в течение 3-х дней Конвенции. А также принять участие в тренингах от 120 лучших международных и российских презентеров более чем по 100 направлениям фитнеса, в том числе: Fitness&Dance (Aerobic, Dance, Step), Functional&Power (Functional, Power, Combat, Weight Loss) и Mind&Body (Pilates, Rehab, Yoga).

С подробная программой всех мероприятий можно познакомиться на сайте фестиваля. Там же можно зарегистрироваться для участия и узнать актуальные новости проекта.

Поделитесь с друзьями

Нравятся наши статьи? Подпишись на дайджест от AnySports!


Загрузить ещё